На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Строительство школы хореографии и изобразительных искусств завершается в Ломоносовском районе

На Юго-Западе столицы в районе Ломоносовский завершается строительство Школы хореографии и изобразительных искусств. Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, общая площадь здания составит 2,8 тысяч квадратных метров. «В трехэтажном корпусе школы, которая строится в 18-м квартале района Ломоносовский, сейчас ведутся отделочные работы и работы по внутренним и наружным инженерным сетям», […]

стройка

На Юго-Западе столицы в районе Ломоносовский завершается строительство Школы хореографии и изобразительных искусств. Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, общая площадь здания составит 2,8 тысяч квадратных метров.

«В трехэтажном корпусе школы, которая строится в 18-м квартале района Ломоносовский, сейчас ведутся отделочные работы и работы по внутренним и наружным инженерным сетям», — отметил Сергей Лёвкин.

«Здание школы появилось на площадке, которая освободилась после демонтажа старой пятиэтажки еще в первую волну сноса», — добавил он.

По словам Сергея Левкина, в школе, которая возводится за счет внебюджетных источников, будут работать классы скульптуры, живописи, прикладного искусства и истории искусств, а также классы для занятий хореографией. На втором этаже здания разместится актовый зал.

В школе смогут заниматься не только школьники, но и воспитанники детских садов.

По словам Сергея Лёвкина, с начала года в столице введено в эксплуатацию 8 ДОУ, одна школа, пять объектов здравоохранения, два спортивных и четыре культурных объекта.

Теги:  Строительство, Школа искусств, Сергей Левкин, Ломоносовский район Источник:

Ссылка на первоисточник
наверх